jueves, 13 de noviembre de 2014

FÚTBOL: ATLÉTICO PASÓ AL FRENTE

Con su victoria de ayer en el "Taty" García, Atlético Villa Gesell lidera el Torneo Clausura de la Liga Madariaguense al superar por dos puntos a El León con la misma cantidad de partidos jugados.
Contundente el triunfo "Canario" por 5 a 0 ante Deportivo Pinamar. Los goles en la primera etapa convertidos por Luciano Sabalette, Martín Cabrera (en contra) y Carlos Díaz de penal, mientras que en la segunda etapa ampliaron diferencias Luciano Torrecillas y Alan Blanco.
Por su parte en un partido electrizante y cambiante, San Lorenzo superó 3 a 2 a Defensores de Valeria del Mar en el estadio Alcuaz de General Madariaga.
Ganaba el azulgrana en el primer tiempo con gol de David Machado, dándolo vuelta en el período complementario el "Defe" por intermedio de Patricio Jorge y Lucas Santa Cruz, pero en los últimos minutos Jonathan y Robertino Miracca le dieron la victoria al "ciclón" gesellino.