sábado, 13 de septiembre de 2014

IGUALDAD ENTRE DEFENSORES DE VALERIA Y NUEVO AMANECER

Discreto partido nos entregaron el "Defe" y el "Tricolor" de Ostende en la tarde de hoy. Ni aún con la diferencia numérica que tuvo el "Nuevo"desde los 8 minutos del período complementario, por la expulsión de Pablo Mansilla, alcanzó para que hubiese disparidad en el juego.
Primer tiempo ágil y movido, pero un segundo período enredado en el que los arqueros poco trabajo tuvieron.
Recién sobre el final del partido llegaron las emociones. A los 35 minutos con una hermosa media vuelta en el área grande abría el marcado Nahuel Martínez para los tricolores y empataba en tiempo cumplido Patricio Jorge de tiro libre.
Por otra parte, en la doble jornada celebrada en el Estadio Alcuaz de Madariaga, en primer término Deportivo Pinamar superó 1 a 0 a Racing con gol a los 36 minutos del segundo tiempo de Hugo Gómez. Más tarde El León vencía también por 1 a 0 a Defensores del Oeste con gol en la primera etapa de Juan Pablo Etcheverry.