sábado, 12 de julio de 2014

EL CLÁSICO FUE PARA SAN VICENTE

El remate de Walter Gari desde los 11 metros se convertirá en el 2º gol del "Sanvi"
En un discreto encuentro, San Vicente se impuso en el clásico local 2 a 0 a Deportivo Pinamar. Los goles, todos en el primer tiempo, fueron convertidos por Diego Vázquez a los 32 minutos de tiro libre y a los 39' Walter Gari de penal ante una falta inobjetable de Laureano Caballero a Walter Quiroga en el área grande.
En el período complementario el "Sanvi" se replegó y de contra tuvo dos situaciones claras para estirar la diferencia en el marcador, en tanto que Deportivo intento el descuento pero sin inquietar al guardameta Gari.
En el balance general fue justa la victoria para el equipo dirigido técnicamente por Mario Sandoval.