sábado, 7 de junio de 2014

OPORTUNO TRIUNFO DE SAN VICENTE

Oportuno porque el "Sanvi" supo aprovechar las pocas situaciones de gol que se le presentaron para quedarse con una victoria merecida frente a Nuevo Amanecer por 2 a 0, encuentro jugado bajo una intensa lluvia en el "Taty" García de Pinamar.
Los goles, todos en el primer tiempo, fueron convertidos por Gastón Cabrera a los 13 minutos y Mauricio Vázquez a los 36.
En Villa Gesell, Juventud Unida superó 4 a 0 a Defensores del Oeste, mientras que el partido entre Racing y Defensores de Valeria del Mar fue postergado por la copiosa lluvia que caía en General Madariaga.
De mejorar las condiciones meteorológicas, mañana Deportivo Pinamar recibe a Los del Clan y El León enfrentará a Atlético Villa Gesell.